منصة الصباح

ولادة زونكي في كينيا

 

شهد متنزه (تشولو هيلز ناشيونال بارك) الكيني حدثا نادراً تمثل في ولادة زونكي, وهو حيوان غريب المظهر, وهو هجين من الحمار والحمار الوحشي، و اشتق اسمه من اسميهما بالإنجليزية اسمي من (Donkey و (Zebra .
وصرّح أحد المسؤولين عن المتنزه أن الزونكي الجديد في حالة جيدة, ويعيش في منطقة غنية بالأعشاب والمياه, وبعيدا عن الحيوانات المفترسة.
وأضاف أن ولادات الزونكي نادرة، لكنها موجودة في جميع أنحاء العالم, حيث اشتهر في إيطاليا أحدها, والمعروف باسم (إيبو) ولد عام 2013، وأصبح لاحقا نقطة جذب سياحي في مدينة فلورنسا. وفي جورجيا ولد آخر في عام 2010.

وكالات

شاهد أيضاً

طواقم طبية ترتدي ملابس واقية صفراء كاملة وأقنعة واقية للوجه والعيون أثناء التعامل مع تفشي فيروس إيبولا، وخلفهم يقف مسعفون وممرضون يرتدون كمامات وملابس طبية أمام مبنى صحي

ارتفاع إصابات ووفيات إيبولا في الكونغو وأوغندا وسط قلق دولي

 أعلنت حكومة جمهورية الكونغو الديمقراطية ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا إلى 1003 حالات، بينها …