منصة الصباح

معدات الوقاية للعاملين بغرف العزل الصحي  تصل مصراته

أفادت وزارة الصحة بوصول طائرة قادمة من بلجيكـا محمّلة بمعدات الوقاية الشخصية للأطقم الطبية العاملة بغرف عزل مصابي فيروس كورونـا المستجد.

وذكر الحساب الرسمي للوزارة على موقع (فيسبوك) أن طائرة من نوع بوينغ حطت بمطار مصراتة اليوم  قادمة من بلجيكا, وعلى متنها أول شحنة من معدات الوقاية الشخصية تتكون من بدل عزل واقية مخصصة للعمل بالعناية الفائقة , بدل عزل واقية نوع (White Isolation Coverall),وواقيات وجه, نظارات واقية وأقنعة وجه ذات استعمال واحد.

من جانبه, قال مدير مكتب وكيل الوزارة محمود بن محمود إن ” هذه الشحنة يأتي تنفيذًا للإجراءات التي اتخذت مؤخراً لتوفير الإمدادات الطبية الخاصة بعمل مواقع عزل المصابين بفيروس كورونا.

 

شاهد أيضاً

وصول المواطنين الليبيين المفرج عنهم من النيجر إلى الأراضي الليبية يرفعون علامات النصر والفرحة عقب تسلّمهم من وزارة الدفاع

وزارة الدفاع تتسلم 21 مواطناً ليبياً كانوا موقوفين في النيجر

 أعلنت وزارة الدفاع بحكومة الوحدة الوطنية، اليوم الاثنين، تسلّم 21 مواطناً ليبياً كانوا موقوفين لدى …