منصة الصباح
وفد اتحاد الناشرين العرب خلال زيارتهم الرسمية لمركز البحوث الجنائية والتدريب للقاء النائب العام
وفد اتحاد الناشرين العرب يزور مركز البحوث الجنائية والتدريب

وفد اتحاد الناشرين العرب يزور مركز البحوث الجنائية والتدريب

زار وفد من اتحاد الناشرين العرب مركز البحوث الجنائية والتدريب التابع لمكتب النائب العام، بالتزامن مع مشاركته في مراسم إطلاق الدورة الثالثة من معرض النيابة العامة الدولي للكتاب.

وضم الوفد رئيس مجلس اتحاد الناشرين العرب، ورئيس اتحاد الناشرين المصريين، إلى جانب عدد من أعضاء الاتحادين، حيث التقوا المستشار النائب العام، وقدموا التهنئة لهيئة النيابة العامة بمناسبة اعتماد المعرض ضمن قائمة المعارض الدورية المعتمدة في الدول العربية، وفقًا لتقرير مجلس اتحاد الناشرين العرب.

وجاء اعتماد المعرض بعد تنظيم دورتيه التأسيسية والثانية، في خطوة تعزز حضوره ضمن الفعاليات الثقافية الدورية على المستوى العربي

شاهد أيضاً

صورة مركبة تظهر في الجانب الأيسر متظاهرين وسط الغاز المسيل للدموع، وفي الجانب الأيمن سيارة محترقة يتصاعد منها دخان أسود كثيف خلال احتجاجات في أوروبا.

اضطرابات وتخريب ونهب.. انتفاضة القارة العجوز

الصباح/ عبدالغني الطربان لم تعُد العطلات الأسبوعية في كبرى المدن الأوروبية تحمِل ملامح الهدوء المعتاد …