منصة الصباح
رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة يجلس في مكتبه وبجانبه الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة هانا تيتيه وبينهما العلم الليبي خلال لقاء لبحث المسار السياسي.
الدبيبة يبحث مع الممثلة الأممية هانا تيتيه مستجدات العملية السياسية وسبل الدفع نحو الانتخابات الوطنية (مصدر حكومتنا)

الدبيبة يبحث مع تيتيه مستجدات العملية السياسية وسبل الدفع نحو الانتخابات

بحث رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، اليوم الأربعاء، مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا هانا تيتيه، مستجدات العملية السياسية والجهود الرامية إلى دفع المسار السياسي في ليبيا، بحضور وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية وليد اللافي.

وتناول اللقاء سبل دعم التوافق الوطني وتعزيز الجهود الرامية إلى توحيد مؤسسات الدولة، بما يسهم في إنهاء المرحلة الانتقالية وتهيئة الظروف اللازمة لإجراء الانتخابات.

كما ناقش الجانبان الجهود المبذولة لدفع العملية السياسية، إلى جانب أهمية تهيئة الظروف السياسية والمؤسسية التي من شأنها دعم الوصول إلى مرحلة أكثر استقرارًا.

وأكد الدبيبة أهمية الدفع نحو إجراء الانتخابات باعتبارها المسار الذي تتبناه الحكومة لإنهاء المرحلة الانتقالية، مشددًا على ضرورة استكمال الترتيبات اللازمة لإنجاح هذا المسار.

شاهد أيضاً

ليبيا والنمسا تبحثان إعادة تدشين خط جوي مباشر

ليبيا والنمسا تبحثان إعادة تدشين خط جوي مباشر

بحث مدير إدارة الشؤون الأوروبية بوزارة الخارجية، أبوبكر الطويل، مع سفيرة النمسا لدى ليبيا، بربارا …