منصة الصباح
تفريغ مئات الصناديق الكرتونية من خلفية شاحنة نقل برتقالية كبيرة لإتلافها، وتحتوي الصناديق على أكثر من مليون قرص مهلوس تم ضبطها في ميناء طرابلس البحري
جهاز الردع يتلف أكثر من مليون قرص هلوسة بميناء طرابلس(مصدر الصورة..جهاز الردع لمكافحة الإرهاب)

إتلاف أكثر من مليون قرص مهلوس ضُبطت بميناء طرابلس 

أعلن جهاز الردع لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة إتلاف أكثر من مليون قرص من أقراص الهلوسة، كانت قد ضُبطت سابقًا بميناء طرابلس البحري، وذلك في إطار الجهود المشتركة الرامية إلى مكافحة المخدرات والحد من انتشارها.

وأوضح الجهاز، في بيان عبر صفحته على “موقع فيسبوك” أن عملية الإتلاف جاءت بالتنسيق والتعاون مع مكتب النائب العام والإدارة العامة لمكافحة التهريب والمخدرات، تنفيذًا لتعليمات وإشراف مباشر من نائب النيابة بمكتب النائب العام، إلى جانب توجيهات رئاسة الجهاز، ضمن استراتيجية تهدف إلى خفض الطلب على المخدرات ومكافحة عرضها وتداولها.

وأكد الجهاز أن عملية الإتلاف نُفذت وفقًا لاشتراطات السلامة العامة، مع اتخاذ جميع التدابير والإجراءات اللازمة لضمان عدم الإضرار بالبيئة أو بالصحة العامة.

شاهد أيضاً

​صيادان على متن قارب صيد في البحر يقومون بتسوية شباك الصيد في أجواء مشمسة وصافية، تعكس حالة البحر خفيف الموج والمستقر على السواحل الليبية المذكورة في نشرة الأرصاد.

نشرة الصيد البحري المتوقعة على ساحل ليبيا اليوم الإثنين

أصدر مركز الأرصاد الجوية، بيانا بنشرة الصيد البحري المتوقعة على ساحل ليبيا اليوم.. وجاءت كالتالي:- …