منصة الصباح
شكشك والتومي يناقشان نتائج تقييم مشروع الخطة القصيرة للعمران

شكشك والتومي يناقشان نتائج تقييم مشروع الخطة القصيرة للعمران

ناقش رئيس ديوان المحاسبة، خالد شكشك، مع رئيس الهيئة الوطنية للتخطيط العمراني، أحمد التومي، اليوم الخميس، ملاحظات الديوان على مشروع الخطة القصيرة العاجلة لمعالجة الأوضاع العمرانية في ليبيا.

وتناول الاجتماع نتائج المراجعة والمتابعة التي قام بها الديوان للإجراءات المتخذة من الهيئة، مع التركيز على الملاحظات الفنية والمالية، بما في ذلك الأسعار الاسترشادية وآلية عمل اللجنة الفنية لدراسة مخططات التطبيق.

قدم التومي خلال الاجتماع لائحة جديدة لعمل اللجنة، تضمنت مراعاة ملاحظات الديوان ومعالجة مكامن الخلل التي تم رصدها، تمهيدًا لإصدار الرأي النهائي بشأنها.

وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على ضرورة الرد على ملاحظات الديوان وتقديم التوضيحات اللازمة لضمان توافق الإجراءات مع الضوابط الفنية والرقابية والمتطلبات القانونية، بما يحقق الأهداف المرجوة من المشروع.

شاهد أيضاً

البطيخ.. فوائد صحية متعددة لمريض السكري

مريض السكري والبطيخ.. مسموح أم ممنوع؟ تقارير علمية تكشف الحقيقة

يكثر الحديث في الأوساط الطبية والشعبية حول أضرار بعض الفواكه الصيفية على مرضى السكري، وسط …