منصة الصباح
مصرف ليبيا المركزي

المركزي: تنفيذ أكثر من 894 ألف مرتب لشهر أغسطس

أعلن مصرف ليبيا المركزي عن تنفيذ 894,804 مرتبًا عبر المصارف التجارية مع بدء صرف مرتبات شهر أغسطس ظهر الأول من سبتمبر 2025، ضمن مشروع راتبك لحظي.

وأوضح المركزي أن وزارة المالية أحالت 904,127 مرتبًا بقيمة إجمالية بلغت 1.797 مليار دينار ليبي، مشيرًا إلى أن الفارق بين ما تمت إحالته وما جرى تنفيذه يرجع إلى حسابات بها مشاكل أو تحتاج إلى معالجة يدوية.

وأكد المصرف أن تفاصيل التنفيذ ستحال إلى وزارة المالية يوم الأحد المقبل للشروع في استكمال الإجراءات ومعالجة الحالات العالقة.

كما نشر المصرف لوحة معلومات تتيح للمواطنين متابعة مدى التزام المصارف التجارية بتنفيذ المرتبات عبر الرابط:

لوحة المعلومات

https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiMmExMmRhZmUtZjQyMi00NDQ4LTg3NjAtNDBiODM1MjA2ZjFhIiwidCI6ImZlMDJmNGE1LWU4NTgtNDA5ZC05MDdlLWJlOTFlMTM5OWQ5OCJ

شاهد أيضاً

مسؤول ورجال من الحرس البلدي يتفقدون صناديق أدوية ومستلزمات طبية داخل مخزن في مستشفى الهضبة الخضراء بطرابلس.

ضبط أدوية صالحة مُخزّنة كمُنتهية بمستشفى الخضراء

أعلن فرع جهاز الحرس البلدي أبوسليم، ضبط تجاوزات داخل مخازن مستشفى الهضبة الخضراء العام في …