منصة الصباح
بعد تداول قصتها... الدبيبة يصدر تعليماته بعلاجها على نفقة الدولة

بعد تداول قصتها… الدبيبة يصدر تعليماته بعلاجها على نفقة الدولة

أصدر رئيس الوزراء، عبدالحميد الدبيبة، تعليماته العاجلة بالتكفل بعلاج الطفلة “سهان أبو السعود” المصابة بمرض نادر في الإنزيمات الكبدية، بعد تداول قصتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وقيام عائلتها برحلة بحرية إلى الخارج بحثًا عن العلاج.

وتضمنت التعليمات، التي وجهت عبر أمين عام مجلس الوزراء، تكليف رئيس جهاز دعم وتطوير الخدمات العلاجية بالسفر الفوري إلى إيطاليا لمتابعة حالة الطفلة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لعلاجها على حساب الدولة، إلى جانب تشكيل لجنة للتحقيق في أسباب عدم العلم بالحالة سابقًا، والتأخر في القيام بالإجراءات الطبية اللازمة.

كما شملت التعليمات التنسيق العاجل مع سفارة ليبيا في إيطاليا لتأمين احتياجات الطفلة والتواصل مع مستشفى متخصص لبدء علاجها بشكل فوري.

شاهد أيضاً

رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات عماد السايح يلقي كلمة خلف منصة خشبية، وبجانبه علم ليبيا وشعار المفوضية، وإلى يمينه مترجمة لغة الإشارة أثناء الاحتفالية السنوية لوحدة دعم المرأة.

مفوضية الانتخابات تطلق رابط الإبلاغ عن العنف الانتخابي ضد المرأة

أطلقت أمس الأحد المفوضية الوطنية العليا للانتخابات رابط الإبلاغ الإلكتروني عن العنف الانتخابي ضد المرأة. …