منصة الصباح
ضبط عدد من المتورطين في قضايا جنائية مختلفة بأبو سليم بطرابلس

ضبط عدد من المتورطين في قضايا جنائية مختلفة بأبوسليم بطرابلس

الصباح

واصل أعضاء وحدة التحري بمركز شرطة أبوسليم تنفيذ حملات أمنية مكثفة أسفرت عن ضبط عدد من المتورطين في قضايا جنائية مختلفة.

وتم القبض على شخص متهم بإيذاء جسيم وحيازة سلاح ناري دون ترخيص، واتُّخذت بحقه الإجراءات القانونية وأُحيل إلى النيابة العامة.

كما تم توقيف شخصين يُشتبه في تورطهما بجريمة سرقة من داخل منزل، وأمرت النيابة بحبسهما احتياطياً على ذمة التحقيق.

وفي واقعة منفصلة، تمكنت العناصر الأمنية من القبض على شخص متهم بإشعال حريق عمد والتشهير، وقد أُحيل إلى الجهات القضائية المختصة التي أمرت بحبسه احتياطياً، بالإضافة إلى ضبط شخص آخر متورط في سرقة من داخل مركبة.

كما أسفرت الجهود عن توقيف متهمَين بسرقة من داخل أحد المخازن، حيث تم استكمال الاستدلالات اللازمة وأُحيلا إلى النيابة العامة.

وتأتي هذه الضبطيات في سياق الخطة الأمنية التي تنفذها مديرية أمن طرابلس، لمكافحة الجريمة وفرض سيادة القانون داخل المدينة.

شاهد أيضاً

الدبيبة يشدد على تسريع تنفيذ “عمار طرابلس” والالتزام بالجودة

الدبيبة يشدد على تسريع تنفيذ “عمار طرابلس” والالتزام بالجودة

عقد رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، اجتماعًا موسعًا لمتابعة تنفيذ مشاريع برنامج “عمار طرابلس”، …