منصة الصباح
العثور على جثمان الغطاس يونس أبوزريق بعد أيام من فقدانه

العثور على جثمان الغطاس يونس أبوزريق بعد أيام من فقدانه

أعلنت الجهات المختصة، العثور على جثمان الغطاس الشاب يونس أبوزريق، أحد أبناء مدينة الخمس، بعد فقدانه منذ الخميس الماضي أثناء ممارسته لهواية الغطس الحر.

وكان الشاب يونس، المعروف بشغفه بالغطس وخبرته في أعماق البحر، قد دخل المياه قرابة الساعة السابعة صباحًا، في منطقة معروفة بوجود “بابور” قديم غارق، وهو مكان معتاد لصيده.

وكان آخر ظهور له في حدود الساعة العاشرة صباحًا، قبل أن تنقطع أخباره بشكل مفاجئ، دون العثور على أي أثر له أو لعدة الغطس التي كان يحملها، ما زاد من الغموض حول مصيره.

ويُذكر أن الشاب كان يحمل شمادورتين، إحداهما حمراء كبيرة والأخرى صفراء متوسطة الحجم، بالإضافة إلى بكرة بندقة صيد بطول 50 مترًا، وكان من المعتاد أن يظهر في منطقة “بحر الحسي” حيث تقيم عائلته من جهة أخواله، وهم أيضاً غطاسون محترفون، وقد سبق أن فقد اثنان منهم حياتهم غرقًا في البحر.

وبعد جهود كبيرة بذلها الأهالي والجهات المختصة في البحث والتمشيط، تم العثور على جثمانه، ليُسدل الستار على فاجعة هزّت المدينة، وتسببت في حزن واسع بين محبيه.

شاهد أيضاً

متحف أبولونيا يشهد أعمال صيانة وتأهيل واسعة النطاق بعد إعصار دانيال

متحف أبولونيا يشهد أعمال صيانة وتأهيل واسعة النطاق بعد إعصار دانيال

أعلنت مصلحة الآثار الليبية عن استكمال مرحلة جوهرية في مشروع صيانة وإعادة تأهيل متحف أبولونيا …