منصة الصباح

فرج عبد الكريم: “مستقبل زاهر” عمل استثنائي.. ونزار الحراري يستحق “الفرص الكبيرة”

“الصباح

وصف الفنان فرج عبد الكريم، مسلسل “مستقبل زاهر” بأنه عمل استثنائي.

وأوضح الفنان عن ظهوره الخاص في العمل الدرامي، عبر صفحته على فيسبوك، “عندما اتحدث عن مشاركتي وظهوري الخاص في مسلسل مستقبل زاهر الذي لاقى نجاحا باهرا لابد لي من الحديث عن المخرج الجميل المتمكن من أدواته والواثق من نفسه المبدع نزار الحراري”.

وأكد الفنان فرج عبد الكريم الذي لعِب دورًا هامًّا ومختلفًا عن الكوميديا، في شخصية “الدكتور”، بأن المخرج نزار الحراري، “يستحق أن تعطي له فرص كبيره وإمكانيات ضخمة وان يحتفي به لتطوير الدراما في ليبيا”.

وعن فريق العمل، عدّد الفنان والنجم الليبي، نقاط نجاح “مستقبل زاهر”.

وبدأ بكتابة السيناريو، الذي كُتب بحرفية عالية، وبجدية وإشراف “من المخضرم الدكتور عمر هندر .. مدير الانتاج فنان راقي ومحترم قادة العمليه الإنتاجية بسلاسة موفرا افضل الظروف من إقامة وتنقل وتدريب وإعاشة و بفريق اقل مايقال انهم مكافحين فتحيه للفنان أنور التير ولمدينته مصراته”.

وأشار فرج عبد الكريم، إلى “الاختيار الدقيق للممثيل الذين كانوا داعمين لبعضهم البعض وشعروا بالمسؤولية وأهمية الفرصة فتحية لكل الزملاء الذين شاركتهم مستقبل زاهر”

شاهد أيضاً

تقرير أممي: المساواة في مجال العمل قد تستغرق 115 عاما في المنطقة العربية

الصباح  حذر تقرير أممي، بأن وتيرة التقدم في المساواة بين الجنسين، لا تزال بطيئة للغاية، …