منصة الصباح

الاتحاد يستفيد من تعثر شباب الغار ويضمن التأهل

خطف فريق الاتحاد بطاقة التأهل الثالثة إلى دوري السداسي الأول عن المجموعة الثالثة، بعد تعادله المثير أمام فريق البشائر بنتيجة (1-1)، في اللقاء الذي جمع الفريقين على أرضية ملعب مصراتة، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الليبي الممتاز.

وشهدت المباراة إثارة كبيرة، حيث افتتح نوفل الزرهوني التسجيل لفريق الاتحاد في الدقيقة 94 من علامة الجزاء، مانحًا الأسبقية لفريقه.

ورغم النقص العددي في صفوف البشائر، فإن الفريق نجح في إدراك التعادل في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع، عن طريق المهاجم أنيس مكراز من ركلة جزاء أيضًا.

بهذه النتيجة، رفع الاتحاد رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثالث، ليضمن تأهله رسميًا إلى دوري السداسي الأول، مستفيدًا من تعثر منافسه المباشر شباب الغار، الذي سقط في فخ التعادل بنتيجة (4-4) أمام فريق أبوسليم.

أما البشائر، فقد رفع رصيده إلى 16 نقطة في المركز السابع، لتتعقد مهمته في المنافسة على البقاء، قبل جولة واحدة فقط من ختام هذه المرحلة الحاسمة من الدوري.

شاهد أيضاً

صورة جماعية للاعبي فريق الأهلي طرابلس بزيّهم الرسمي ذي الخطوط الخضراء والبيضاء والشعار الرسمي للنادي أعلى اليسار.

حقوق بث مباراتي “الأهلي طرابلس” و “ويلوالو الإثيوبي” لتلفزيون “حصاد”

تحصَّل تلفزيون «حصاد» على حقوق الإنتاج والبث الحصري لمباراتي الأهلي طرابلس أمام ويلوالو الإثيوبي، ضمن …