منصة الصباح

وزارة الصناعة تناقش وضع معايير لجودة الإنتاج بمصنع الطوب الاسمنتي

ناقش مدير مكتب الترخيص والسجل الصناعي العام بوزارة الصناعة وجدي محمد السعداوي، وضع معايير واضحة تضمن جودة الإنتاج في مصنع الطوب الاسمنتي.

وبحث السعداوي مع مدير عام شركة الاتحاد العربي للمقاولات سالم بوليفة، الالتزام بالاشتراطات البيئية، وتسهيل الإجراءات اللازمة لأصحاب المصانع.

كما أكد على أهمية تطبيق هذه الضوابط لضمان تطوير قطاع صناعة الطوب الإسمنتي، وتعزيز دوره في دعم الاقتصاد الوطني.

واتفق الطرفان على أهمية تقييد جميع مصانع الطوب الإسمنتي بالضوابط المعمول بها والتشريعات النافذة، بما يحقق انسيابية الإجراءات وينظم القطاع الصناعي.

وشدد الجانبان على أن الالتزام بهذه الضوابط يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وضمان جودة الإنتاج، مؤكدين على ضرورة حصول المصانع على ترخيص السجل الصناعي العام المعتمد من وزارة الصناعة والمعادن، وأنه لا يُعتد بأي سجلات أخرى غير قانونية.

وناقش الطرفان أهمية التنسيق المشترك من خلال المنظومة الإلكترونية لمكتب السجل الصناعي، لضمان سهولة تسجيل وترخيص المصانع، والالتزام بالمعايير القانونية والفنية المعتمدة.

شاهد أيضاً

​لقطة داخل غرفة العمليات بالمستشفى الجامعي طرابلس تُظهر فريقاً طبياً يرتدي الملابس الزرقاء والكمامات والملابس الواقية، حيث يقف طبيب في المقدمة يشير بيده نحو الأجهزة الطبية المغطاة ببلاستيك معقم، بينما يتابعه بقية الأطباء والممرضين باهتمام أثناء إجراء عملية زراعة الصمام الأورطي بالقسطرة

نجاح 12 عملية لزراعة الصمام الأورطي بالقسطرة في طرابلس

سجّل المستشفى الجامعي طرابلس إنجازًا طبيًا جديدًا بإجراء 12 عملية ناجحة لزراعة الصمام الأورطي بالقسطرة …