منصة الصباح

مؤسسة النفط تناقش مع البريقة آلية توفير الوقود للسوق المحلي

ناقش رئيس المؤسسة الوطنية للنفط فرحات بن قدارة، مع رئيس مجلس إدارة شركة البريقة لتسويق النفط فؤاد بالرحيم آلية توفير الوقود للسوق المحلية.

وجاء ذلك بحضور، عضو مجلس إدارة المؤسسة مسعود سليمان، ومدير إدارة التسويق الدولي المكلف، السيد ربيع عريبي.
وبحث الاجتماع، عدداً من المواضيع المتعلقة بنشاط الشركة، أبرزها عملية توريد الوقود والجداول الزمنية للتوريدات، والتحديات التي تواجه شركة البريقة.

وتطرق الاجتماع، إلى المشروعات الجارية لزيادة السعة التخزينية للوقود والمشاكل المتعلقة بالمواني وأرصفة التفريغ.
وتم الاتفاق، وفق منشور لمؤسسة النفط على سلسلة من الإجراءات لمواجهة هذه التحديات بهدف استقرار عملية توريد الوقود، منها الموافقة على إنشاء مستودعات جديدة ضمن الميزانية المخصصة للشركة بما يحقق أعلى معدل من كفاية المخزون بما يلبي الاحتياجات المحلية.

وأشاد رئيس مجلس إدارة المؤسسة، بجهود إدارة التسويق بالمؤسسة ومسؤولي شركة البريقة لتذليل الصعاب وتوفير الوقود في ظل أزمة قفل الحقول النفطية وتوقف مصفاة الزاوية.

شاهد أيضاً

الصحة العالمية:الإيدز يصيب 40.8 مليون عالميا منهم 610 آلاف بإقليم شرق المتوسط

الصحة العالمية:الإيدز يصيب 40.8 مليون عالميا منهم 610 آلاف بإقليم شرق المتوسط

تحتفل منظمة الصحة العالمية باليوم العالمى للإيدز في الأول من ديسمبر من كل عام، و …