منصة الصباح

قوات الوفاق تصد محاولات تسلل لمقاتلي حفتر في الهيرة والسبيعة وتعزز من تمركزاتها

الصباح – وكالات

أعلن المتحدث باســـم الجيش الليبي التابع لحكومة الوفـــاق الوطنـــي العقيد محمد قنونـــو أن قوات الوفاق أحبطت عملية تســـلل لعناصر من قوات حفتر  حاولوا التســـلل إلى منطقـــة الهيرة، واســـتطاعت صد القوات المهاجمـــة. .

وأكـــد قنونـــو فـــي تصريح نشـــره المركز الإعلامـــي لعمليـــة بـــركان الغضـــب، أن قـــوات الوفاق أمنـــت كل تمركزاتهـــا مـــع تحصيـــن المحـــاور المؤدية للســـبيعة، حسب قوله.

بـــدوره أفـــاد آمـــر غرفـــة الســـيطرة بعمليـــة بركان الغضب ســـالم بوراوي، أن قوات الوفاق كبدت مسلحي حفتر خـــلال هجوهم الذي وقع في الهيرة والســـبيعة، خســـائر في الأرواح والمعدات، مشـــيرا إلـــى أن هدوءا نســـبيا شـــهدته بقية المحاور، باســـتثناء محوري وادي الربيـــع واليرمـــوك اللذيـــن شـــهدا كثافة فـــي الطيران المســـير التابع لحفتر.

شاهد أيضاً

​أنابيب معدنية وصلبية ضخمة مخصصة لمشاريع البنية التحتية، تعبيرًا عن مشروع خط أنابيب النفط الخام المشترك بين ليبيا ومصر.

ليبيا ومصر تبحثان إنشاء خط أنابيب نفطي بطول 800 كيلومتر

تبحث ليبيا ، تنفيذ مشروع مشترك لإنشاء خط أنابيب لنقل النفط الخام الليبي من مدينة …