منصة الصباح

مداهمة وكر لتصنيع منتجات لبنية بطرق غير صحية

ضبط فريق مركز الرقابة على الأغذية والأدوية منتجات لبنية مقلدة وغير آمنة في عملية مداهمة مفاجئة في حملة نوعية لمكافحة الغش التجاري وضمان سلامة الغذاء، قامت وحدة الرقابة بسوق الجمعة.

انطلقت الحملة بالتعاون مع مدير مكتب التحريات بجهاز الحرس البلدي، وفيها تم مداهمة مكان أشبه بالوكر كان يُستخدم في تحضير وتخزين العديد من المنتجات اللبنية بطرق غير صحية وبعيدة كل البعد عن المواصفات القياسية.

وأسفرت عملية المداهمة عن ضبط كميات كبيرة من الجبنة المعصورة “شخشير” التي كانت تُصنّع باستخدام الجوارب، ومنتجات لبنية أخرى غير آمنة للاستهلاك.

وأكد رئيس وحدة الرقابة بسوق الجمعة أبوبكر مروان، خطورة هذه الممارسات غير الصحية التي تهدد صحة وسلامة المستهلكين، موضحا أنّ المكان المُداهم كان أشبه بمخزن غير صحي، حيث كانت المنتجات تُخزّن وتُحضّر في ظروف غير مناسبة تمامًا.

وقد تمّ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لإغلاق هذا المكان ومصادرة جميع المنتجات الفاسدة.

شاهد أيضاً

خمسة مسؤولين ورجال أعمال/عسكريين يرتدون بدلات رسمية يقفون جنبًا إلى جنب أمام خريطة ليبيا وعلمي ليبيا والولايات المتحدة الأمريكية.

تشكيل قيادة جوية ليبية موحدة وإنشاء مركز لتدريب القوات الجوية الليبية

اعلنت وزارة الدفاع بحكومة الوحدة الوطنية عن مضيها قدمًا في تشكيل قيادة جوية ليبية موحدة …