منصة الصباح

الرامي محمد بن دلة يتوجه إلى بودابست للمشاركة ببطولة العالم للرماية

الصباح

يتوجه الرامي الليبي محمد بن دلة، إلى العاصمة المجرية بودابست للمشاركة في بطولة العالم للرماية بالبندقية والمسدس، التي تقام في الفترة من 9 إلى 14 يوليو الجاري، بمشاركة 180 راميًا يمثلون 36 دولة.

ويستعد بن دلة، الذي كان في معسكر تدريبي بمدينة روشه السلوفينية لمدة شهر ونصف بقيادة المدربة السلوفينية سابينا سولجيك، للمشاركة في هذه البطولة كجزء من تحضيراته لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وخلال معسكره الخارجي، شارك بن دلة في بطولة العالم للرماية التي أقيمت في ميونخ بداية شهر يونيو، حيث حقق الترتيب الثمانين فرديًا. كما شارك في بطولة روشه المفتوحة للرماية وحصل على الميدالية الذهبية.

ومن المقرر أن، يصل بن دلة إلى بودابست قادمًا من روشه، حيث يتطلع إلى تحقيق نتائج إيجابية استعداداً للمشاركة المرتقبة في الأولمبياد المقبلة.

شاهد أيضاً

الاتحاد الليبي للشراع يتعاقد مع المدرب المصري محمد جمال استعدادًا لبطولة أفريقيا 2026 في بنغازي

الاتحاد الليبي للشراع يتعاقد مع المدرب المصري محمد جمال استعدادًا لبطولة أفريقيا 2026 في بنغازي

أعلن الاتحاد الليبي للشراع عن تعاقده رسميًا مع المدرب المصري محمد جمال لتولي تدريب المنتخب …