منصة الصباح

الأهلي بنغازي يحسم ديربي بنينا ويعود بقوة للمنافسة على سداسي التتويج

 

حقق الأهلي بنغازي لكرة القدم فوزا مهما وثمينا في ديربي بنغازي بانتصار غال على النصر 1-0 ملحقا به أول خسارة بالدوري الليبي هذا الموسم.
وسجل هدف الأهلي الوحيد صهيب بن سليمان في أول ربع ساعة من المباراة التي اقيمت بدون حضور الجمهور وبقيادة طاقم تحكيم صربي.
وأعطى فوز الأهلي فرصة مضاعفة للفريق للمنافسة على السداسي بعدما عاد الفريق الى وصافة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 30نقطة فيما بقى النصر أولا بالمجموعة برصيد 34نقطة.
ومهد فوز الأهلي اليوم لخوض الفريق مباراته المقبلة أمام الأخضر في البيضاء بروح معنوية عالية في صراع الفريقين على المنافسة على السداسي.

وتتنافس خمسة فرق على التوالي وهي النصر والاهلي والهلال والأخضر والتعاون على حجز ثلاثة مقاعد للدور السداسي مرحلة التتويج بالدوري الليبي

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …