منصة الصباح

المناصب السياسية وتفعيل مخرجات اجتماع القاهرة تتصدر لقاء المنفي والعبيدي

الصباح

بحث رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي مع النائب الثاني لرئيس المجلس الأعلى للدولة عمر العبيدي، آخر تطورات المشهد السياسي ومخرجات لقاء القاهرة الذي تم برعاية جامعة الدول العربية.

وجاء ذلك، خلال زيارة معايدة قام بها العبيدي لرئيس المجلس الرئاسي المنفي في مكتبه بالعاصمة طرابلس أمس، بحسب منشور للمكتب الاعلامي للمنفي على صفحته.

وبحث الاجتماع، تفعيل الملف السياسي والاستمرار في اللقاءات بين رؤوساء المجالس الثلاثة، والعمل علي تحقيق وتنفيذ بنود التفاهمات التي تمت في القاهرة.

وتم التطرق إلى العمل والإسراع في توحيد المناصب السيادية، كونها الضامن الحقيقي لاستقرار وتوحيد المؤسسات بالدولة الليبية، كما تناول اللقاء نتائج زيارة المنفي لمدينة درنة، ولقائه بالعديد من العائلات المتضررة، وجهود وآليات إعادة الإعمار جراء الفيضانات التي ضربت المدينة وخلفت خسائر كبيرة في الأرواح والممتلكات.

شاهد أيضاً

"أكاكوس" تدعم إنتاجها ببئر جديدة بقدرة 3750 برميل يومياً

“أكاكوس” تدعم إنتاجها ببئر جديدة بقدرة 3750 برميل يومياً

أعلنت شركة أكاكوس للعمليات النفطية عن نجاحها في حفر وتشغيل البئر التطويرية (A-46) بقدرة إنتاجية …