منصة الصباح

النائب العام يأمر بحبس أمين عام المنظمة العالمية لمواليد الفاتح 1969

الصباح

أمر النائب العام، بحبس أمين عام المنظمة العالمية لمواليد “الفاتح 1969″، سابقا على ذمة التحقيق.
وأوضح بيان لمكتب النائب العام، على صفحته اليوم، تعمد المتهم قبل سنة 2011 بيع عقار توريد سيارات بقيمة 3 مليون و 500 ألف دينار لنفسه، استنادا على أوراق رسمية مزورة
ونظر نائب النيابة، بمكتب النائب العام، مجالات التقارير التي انطوت على ما يفيد أن المنظمة الليبية لحقوق الشباب قد أُسِّست على خلاف القواعد الناظمة لمنظمات المجتمع المدني؛ لغرض تجسيد واجهة تمكن القائمين عليها من، الانتفاع بأصول المنظمة العالمية لمواليد الفاتح 69؛ والتحلُّل من الالتزامات المترتبة في ذمة رابطة مواليد الفاتح، عبر وضع نظام أساس يتضمن أيلولة أصول المنظمة والرابطة المذكورتيْن إلى المنظمة الليبية لحقوق الإنسان.
وتولى المحقق، بحسب البيان بحث الواقعات المنسوبة إلى أمين عام المنظمة العالمية لمواليد الفاتح 69، واستدل المحقق على ما وجه له، وانتهى إلى الأمر بحبس المتهم احتياطياً على ذمة القضية.

شاهد أيضاً

المركز الوطني للأرصاد الجوية: طقس متقلب ورياح مثيرة للأتربة على عدة مناطق

المركز الوطني للأرصاد الجوية: طقس متقلب ورياح مثيرة للأتربة على عدة مناطق

أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية – إدارة التنبؤات الجوية بأن الأحوال الجوية المتوقعة على ليبيا …