منصة الصباح

العامة للكهرباء تحذر من توقف محطة طبرق وتخلي مسؤوليتها

الصباح

قالت الشركة العامة للكهرباء، إن محطة طبرق شبه متوقفة نتيجة نقص الوقود المشغل لوحداتها.

وأوضحت العامة للكهرباء، في بيان على صفحتها أمس، تناقص الوقود بالمحطة، لأدنى المستويات ما يجعلها شبه متوقفة، ويهدد بتوقفها عن العمل.

وتابعت العامة للكهرباء:”إنه وعلى الرغم من مراسلاتنا الدورية لكافة الجهات ذات العلاقة، إلا أننا وحتى اللحظة لم نتلقى أي استجابة في هذا الشأن”.

وحذرت: “أنه في حال استمرار هذا التناقص في مستويات تزويد الوقود اللازم لتشغيل المحطة، فإننا نخشى بكل أسف توقفها عن العمل نهائيا، وبالتالي توقف الخدمة الكهربائية المولدة منها، ما سيؤثر سلبا على استقرار الشبكة الكهربائية بالكامل، في ظل استهلاك الطاقة المتزايد خلال هذه الفترة من العام والمتمثلة في الذروة الشتوية”.

وأعلنت العامة للكهرباء، إخلاء مسؤوليتها بشكل كامل عن أي انقطاع للتغذية الكهربائية، قد تتأثر به مكونات الشبكة الكهربائية، وينعكس على حياة المواطن، مؤكدة ان هذا أمر خارج عن إرادتها ونطاق إدارتها، بحسب البيان.

شاهد أيضاً

صورة لأعضاء لجنة التحكيم والمشاركين خلال فعاليات مسابقة جائزة ليبيا الدولية لحفظ القرآن الكريم بحضور رسمي وإعلامي.

تواصل منافسات جائزة ليبيا الدولية لحفظ القرآن الكريم

تتواصل منافسات اليوم الثالث من جائزة ليبيا الدولية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الحادية عشرة، …