منصة الصباح

خضروات متعفنة وفواكه غير صالحة للإستخدام بسوق الثلاثاء زليتن

الصباح – مسعود مبارك

قامت وحدة الدوريات بالحرس البلدي زليتن صباح اليوم الثلاثاء بجولة تفتيشية على سوق الثلاثاء الشعبي رفقة مفتشي مركز الرقابة على الأغذية والأدوية بالمدينة لمطابقة المعايير الفنية والصحية على مايتم بيعه داخل السوق.

ومن خلال هذه الجولة تم ضبط العديد من المخالفات تمثلت في خضار غير صالحة للاستهلاك البشري خصوصا الموز الموجود بكميات كبيرة وطرق عرضها غير صحية ناهيك عن عدم نظافة طاولات العرض لدى أكثر من بائع بالسوق.

وأكد جهاز الحرس البلدي بأن حملاته المتعاقبة على كافة المجالات بالمدينة تأتي في إطار الحفاظ على الأمن الغذائي للمواطن داخل البلدية.

في ذات السياق تمت مصادرة كافة المواد غير الصالحة للإستخدام مع إعطاء تنبيهات لعدة بائعين وإحالة أخرين للجهات المعنية لإتخاذ الإجراءات القانونية الواجبة حيالهم.

 

شاهد أيضاً

كوب زجاجي شفاف يحتوي على شاي دافئ وتتصاعد منه أبخرة خفيفة، بجانبه ليمونة مقطوعة ونعناع أخضر طازج على خلفية صيفية دافئة، ليعكس فكرة دور المشروبات الساخنة في ترطيب الجسم.

باحث روسي: المشروبات الدافئة أكثر فاعلية في تبريد الجسم خلال الصيف

قال الدكتور فاليري ليتفينوف، كبير الباحثين في قسم الكيمياء والتكنولوجيا الحيوية بجامعة بيرم الوطنية للعلوم …