منصة الصباح

الطرابلسي يطالب بدعم المؤسسة الشرطية والأمنية

الصباح

طالب وزير الداخلية المكلف لواء عماد مصطفى الطرابلسي بدعم المؤسسة الشرطية والأمنية من قبل أهالي وأعيان وسكان المدن والمناطق لتقوم بواجبها بالشكل المطلوب في توفير الأمن وتقديم الخدمات للمواطنين.

واكد في اجتماع مجلس الوزراء العادي العاشر للعام 2023 الذي عقد بمدينة الزاوية اليوم الثلاثاء ، أن وزارة الداخلية تستعد لدعم مديرية أمن الزاوية ومديريات أمن الساحل الغربي بكافة مراكزها وأقسامها اسوةً بالدعم الذي قدم للمديريات الأمن الأخرى التي استهدفتها خطة الوزارة منذ انطلاقها.

شاهد أيضاً

لقطة واسعة نهارية لمنشأة صناعية تابعة لمشروع النهر الصناعي في منطقة صحراوية تحت سماء صافية، تضم برجاً معدنياً طويلاً وخزانات بيضاء ضخمة موصولة بأنابيب لنقل المياه، ويظهر في الزاوية العلوية اليمنى شعار جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي.

انقطاع الكهرباء يوقف آبار النهر الصناعي بالشرق

مني عريبي أعلن جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي، اليوم السبت 18يوليو ، تأثر منظومة …