منصة الصباح

وزير العمل يؤكد ان المستهدفين بالافراجات المالية بلغوا 74 ألف موظف

 

 

قال وزير العمل والتأهيل ووزير الخدمة المدنية علي العابد، إن المستهدفين بالافراجات المالية يصل عددهم إلى 74 ألف موظف موضحا ان البداية ستكون من مصلحة الأحوال المدنية، مبينا أنه تم تشكيل لجنة لمراجعة الملاكات الوظيفية لعدد 150 ألف موظف، ستتم إحالتهم خارج الملاك الوظيفي ،واعادة تنسيبهم إلى جهات أخرى.
واضاف الوزير خلال مؤتمر صحفي أقيم بمبني رئاسة الوزراء بطرابلس، أنه تم إعادة تشكيل لجنة الإفراجات المالية، ومراجعة جميع قرارات تعينات الحكومات السابقة، بالإضافة لتشكيل لجنة لدعم القطاع الخاص ومنحه امتيازات لاستيعاب إعداد كبيرة من المحالين من القطاع العام.
وأكد العابد عزم الوزارة القيام بحملة تفتيش في شهر سبتمبر على العاملين بقطاع التعليم ، لمعرفة عدد العاملين الحقيقين ، مشيراً إلى أنه لايحق لأحد يشتغل في القطاع العام أن يعمل في القطاع الخاص.

شاهد أيضاً

غلاف لكتاب عن المؤرخ الليبي صلاح الدين حسن السوري

بعد ثلاث سنوات من الإعداد.. صدور كتاب يوثق أعمال ندوة المؤرخ صلاح الدين السوري

صدر حديثاً كتاب «أعمال الندوة العلمية حول دراسات وبحوث صلاح الدين حسن السوري» عن المركز …