منصة الصباح

وزير الحكم المحلي يتابع خطة ادارة النفايات الصلبة والسائلة في البلديات 

الصباح

تابع وزير الحكم المحلي ، بدر الدين التومي خطة الوزارة لادارة النفايات الصلبة والسائلة  ، في تقييم واقع خدمات النظافة في البلديات، مؤكداً ضرورة مواكبة تطويرها وتحسينها بما يلبي احتياجات المجتمع المحلي.

وجاء ذلك خلال متابعة التومي أمس الأربعاء، سير العمل وتنفيذ الخطط الاستراتيجية بالإدارات والبرامج والمكاتب التابعة للوزارة، بهدف تقييم أداء الإدارات وضمان تحقيق الأهداف المرسومة، بحسب منشور للوزارة أمس على صفحتها.

وتم خلال الاجتماع، استعراض الخطة الاستراتيجية لتعزيز التنمية المحلية، ودعم المشاريع الحيوية التي تعود بالفائدة على البلديات والمواطنين ، وكذلك تنفيذ خطة البرنامج الوطني لتفعيل الإيرادات المحلية، التي تهدف إلى إلزام كافة البلديات على مستوى البلاد بتحصيل الرسوم والعوائد والغرامات، بالإضافة إلى مناقشة سبل تعزيز الاتصال والتواصل مع المواطنين وتطوير أدوات الاتصال لتحقيق تفاعل أفضل وتعزيز الشفافية.

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …