منصة الصباح

*وزير الاقتصاد والتجارة يصدر قرار رقم 30 لسنة 2023م بشأن تنظيم استيراد البيض المخصب .*

 

أصدر وزير الاقتصاد قرار رقم 30 لسنة 2023م بشأن تنظيم استيراد البيض المخصب حيث نص القرار في مادته الأولى بحظر استيراد البيض المخصب إلا بعد الحصول على إذن مسبق للتوريد من المركز الوطني للصحة الحيوانية .

كما وجه القرار ضمن مادته الثانية على مركز الوطني للصحة الحيوانية إحالة نسخة طبق الأصل من الأذونات الممنوحة إلي إدارة التجارة الخارجية بوزارة الاقتصاد والتجارة.

وينص القرار ضمن مادته الثلاثة أن تتولى إدارة التجارة الخارجية إحالة الأذونات إلي مصلحة الجمارك، وإدارة الرقابة على النقد بمصرف ليبيا المركزي.

ووجه القرار في مادته الرابعة على المصارف التجارية عدم فتح اعتمادات لتوريد البيض المخصب إلا بعد الحصول على أذن مسبق من المركز الوطني للصحة الحيوانية.

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …