منصة الصباح

وزارة المالية: صرف منحتي الزوجة والبنات والأولاد قبل رمضان

وزارة المالية: صرف منحتي الزوجة والبنات والأولاد قبل رمضان

أكد الناطق باسم وزارة المالية فيصل الهمالي، أنه سيتم صرف مرتبات شهر مارس وثلاثة أشهر من منحتي الزوجة والبنات والأولاد قبل شهر رمضان.

وقال الهمالي في بيان مصور نشرته صفحة الوزارة أن العمل جار لإتمام مرتبات شهر مارس ليتم صرفها لمستحقيها قبل شهر رمضان المبارك، لافتا إلى أنه سيتم صرف مرتبات شهر أبريل قبل عيد الفطر المبارك.

وأضاف أن وزارة المالية “لم تدخر جهدًا من أجل تنفيذ توجيهات رئيس حكومة الوحدة الوطنية الرامية لتخفيف وطأة غلاء المعيشة الناجمة عن ارتفاع معدلات التضخم بشقيه الداخلي والخارجي عن المواطنين”.

وكشف أن “عدد حالات تغيير المسار بين القطاعات والوحدات الإدارية قد بلغ 119.167 موظفاً وموظفة، وعدد حالات الإيقاف الناجمة عن الازدواجية والوفاة وإنهاء الخدمة كان 98.997 حالة”.

شاهد أيضاً

طفلة صغيرة مبتسمة تقف في أرض زراعية رملية وتحمل بين يديها قطفاً كبيراً من العنب الأسود الطازج المقطوف حديثاً بأوراقه الخضراء، ويظهر بجانبها جزء من يد شخص بالغ في منطقة الزويتينة

عنب الزويتينة الذي يزين الأسواق .. لماذا يتميز بجودته العالية

مع حلول فصل الصيف، تتجه الأنظار في أسواق الخضار والفاكهة بشرق البلاد نحو منتج زراعي …