منصة الصباح

وزارة التعليم تصدر بيانا بشأن، بداية العام الدراسي

أعلنت وِزارَة التربية والتعليم في بيان لها ان موعد بداية العام الدراسي 2024-2025 م، ستكون في الموعد المقرر له في 17 سبتمبر الجاري، عقب اِنقضاء عطلتَي ذكرى المولد النّبوي الشريف وعِيد الشهيد.

وقالت الوزارة في بيانها ان 2 مليون و 300 ألف تلميذ سينتظمون في الدراسة في مختلف المراحل التعليمية ، وثمن البيان الجهود التي بذلت في الوزارة وفي كل ربوع البلاد لتنطلق في الدراسة في موعدها.

ومنحت الوزارة السلطة التقديرية لمراقبي التعليم في البلديات المتضررة من التقلبات الجوية بتأجيل موعد الدراسة حتى جاهزية المؤسسات التعليمية بها .

شاهد أيضاً

صورة تُظهر فريقًا فنيًا تابعًا لجهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي يرتدي ملابس عمل وخوذات حماية، ويقوم بأعمال صيانة أو إزالة توصيلات على خط مياه رئيسي في منطقة صحراوية بليبيا.

جهاز النهر يُزيل التوصيلات غير الشرعية ب”الشويرف”

الصباح/ سعاد الفرجاني أعلن جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي، مباشرته أعمال إزالة التوصيلات غير …