منصة الصباح
وزارة الإسكان تواصل متابعة ملف المباني المتهالكة في طرابلس

وزارة الإسكان تواصل متابعة ملف المباني المتهالكة في طرابلس

تابع وزير الإسكان والتعمير المكلف، أبوبكر عويدات، أمس الاحد مع رئيس جهاز تطوير مدينة طرابلس آخر المستجدات بشأن ملف المباني المتهالكة والآيلة للسقوط في العاصمة، وذلك بعد صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بحل لجنة تطوير المباني المتهالكة وتحويل مهامها إلى جهاز تطوير مدينة طرابلس.

ويأتي هذا المتابعة في إطار حرص وزارة الإسكان على إطلاع هيئة الرقابة الإدارية على أحدث التطورات المتعلقة بجهود الجهاز في التعامل مع هذا الملف الحيوي.

شارك في اللقاء وكيل وزارة الإسكان لشؤون المناطق المتضررة، عبد المولى اعظومة، وممثلون عن مكتب المتابعة بالوزارة، حيث تم استعراض التقارير الفنية والإدارية المتعلقة بأعمال الحصر والتقييم للمباني المتهالكة، إلى جانب الخطط المقترحة لمعالجة أوضاعها بما يتوافق مع معايير السلامة العامة والتخطيط الحضري.

شاهد أيضاً

هيئة الرقابة الإدارية ووزارة المالية يبحثان مبادرة “مرتبك لحظي” وقفل الحساب الختامي للدولة

 هيئة الرقابة الإدارية ووزارة المالية يبحثان مبادرة “مرتبك لحظي” وقفل الحساب الختامي للدولة

عقد رئيس هيئة الرقابة الإدارية، عبدالله قادربوه، اجتماعًا مع وزير المالية بحكومة الوحدة الوطنية، خالد …