منصة الصباح
​صورة إخبارية لمنصة الصباح تعرض بيان النقابة العامة للمتقاعدين في ليبيا المتضمن التحذير من شائعات تغيير إدارة صندوق الضمان والتمسك بحقوق المنتسبين
​بيان النقابة العامة للمتقاعدين بشأن شائعات تغيير إدارة صندوق الضمان الاجتماعي

نقابة المتقاعدين تحذّر من شائعات تغيير إدارة صندوق الضمان وتتمسك بحقوق منتسبيها

حذّرت النقابة العامة للمتقاعدين في ليبيا من تداول شائعات بشأن تغييرات محتملة في إدارة صندوق الضمان الاجتماعي، داعية إلى تحرّي الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية، وذلك عقب نفي المتحدث الرسمي باسم مجلس النواب الأنباء المتداولة حول وجود مشاورات بهذا الشأن.

وأكدت النقابة، في بيان صادر بتاريخ 23 أكتوبر الجاري، ضرورة التشاور معها ومع الجهات المعنية قبل اتخاذ أي إجراءات تتعلق بالصندوق، مشددة على تمسكها بوحدته ووحدة النقابة وفروعها، ورفض أي محاولات لعرقلة تنفيذ الزيادات المقررة أو المساس بحقوق المتقاعدين.

كما جدّدت النقابة مطالبها بتنفيذ الاستحقاقات المشروعة وفق القوانين والقرارات والأحكام القضائية، ولوّحت بالدخول في اعتصام مفتوح ضد الجهات التي لا تستجيب لمطالبها.

شاهد أيضاً

​صورة مركبة توضح رحلة هجرة عقاب نساري من بولندا إلى الكونغو مروراً بليبيا، تتضمن طائراً يحمله شخص وخريطة تتبع جغرافية وإحصائيات بالأقمار الصناعية.

عقاب نساري يقطع نحو 7 آلاف كيلومتر من بولندا إلى الكونغو

برزت ليبيا محطةً مهمة في رحلة هجرة استثنائية لذكر بالغ من العقاب النساري، قطع نحو …