منصة الصباح

نادي الاتحاد المنستيري التونسي يطالب بعودة الصبو

 

كتب/عبدالصمد المرتضى

طالب نادي الاتحاد المنستيري التونسي مساعيه لاستقدام اللاعب الليبي “معتصم صبو” قبل موعد استئناف التدريبات خلال الأسبوع الأول من هذا الشهر،حيث أفاد المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد المنستيري، طارق الصيادي، أن موعد استئناف التدريبات سيكون الاثنين المقبل بمشاركة جميع اللاعبين المحليين والأجانب باستثناء الأخير.

وأوضح الصيادي في تصريح لإذاعة جوهرة التونسية بأن اللاعب“معتصم صبو” فضل الرجوع إلى ليبيا منذ بداية تفشي فيروس كورونا، وتسعى الإدارة لتأمين عودته في الموعد رغم صعوبة التنقل حاليا بين ليبيا وتونس، ولا تزال الرحلات التجارية الدولية من وإلى تونس معلقة بسبب إجراءات الغلق منذ 18 مارس آذار الماضي، باستثناء رحلات الإجلاء، كما لا يسمح بعبور الحدود البرية بين البلدين إلا للمرحلين، مما يسبب في إعاقة اللاعب للانخراط في التدريبات مع الفريق الأزرق، وحدد اتحاد الكرة التونسي، موعد استئناف الجولات العشر المتبقية من سباق الدوري في شهر أغسطس المقبل ،حيث يحتل الاتحاد المنستيري، المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري، متأخرًا بثلاث نقاط عن الصفاقسي الوصيف.

شاهد أيضاً

تدفق قوي ومياه بنية موحلة لسيول جارفة تجتاح مجرى وادٍ صخري، مع رغوة بيضاء كثيفة تتشكل على السطح. الصورة تعبر عن حالة الطقس السيئ والأمطار الغزيرة المتوقعة في مناطق واسعة من جنوب ليبيا.

أمطار رعدية غزيرة متوقعة على مناطق واسعة بالجنوب الليبي

حذّر المركز الوطني للأرصاد الجوية من تكاثر السحب الرعدية على مناطق واسعة من جنوب ليبيا، …