منصة الصباح

نادال و موراتوغلو يخططان لتنظيم مباريات في أكاديميتيهما

أعلن كل من النجم الإسباني رافايل نادال ومدرب المخضرمة الأميركية سيرينا وليامس، باتريك موراتوغلو، عن نيتهما تنظيم مباريات في أكاديميتيهما لكرة المضرب، وذلك في ظل توقف الموسم حتى 13 يوليو على أقل تقدير بسبب فيروس كورونا المستجد.

وكشفت الأكاديميتان إنهما تدرسان إمكانية تنظيم مباريات وبثها حتى يتمكن المشجعون من مشاهدتها في ظل الحجر والإغلاق اللذين فرضهما تفشي فيروس (كوفيد 19) وتسببه بشل الحركة الرياضية حول العالم، بما في ذلك كرة المضرب، منذ مطلع مارس الماضي، حيث تم إلغاء أو تأجيل العديد من الدورات والبطولات.

وتعتبر بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، اخر البطولات الأربع الكبرى، التي تستضيفها سنويا ملاعب فلاشينغ ميدوز، ومن المقرر إقامتها بين 31 أغسطس و13 سبتمبر المقلبين، البطولة الكبرى الأولى على الروزنامة، بعدما تم إلغاء بطولة ويمبلدون الإنكليزية، وتأجيل بطولة فرنسا المفتوحة (رولان غاروس) إلى 20 سبتمبر.

 

ا ف ب

 

 

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …