منصة الصباح

معرض للمنتجات المحلية والصناعات الصوفية بنالوت

أقامت مؤسسة الأم للاعمال الخيرية بمدينة نالوت معرضها السنوي للمنتجات المحلية والصناعات الصوفية في إطار جهودها المتواصلة لإحياء التراث المحلي ودعم الحرف التقليدية، وتشجيع المرأة المنتجة والحرفيين على الحفاظ على الموروث الثقافي للمنطقة.

منتجات محلية

وشهد المعرض مشاركة واسعة لعدد من الأسر المنتجة والحرفيات، حيث عرضت منتجات صوفية متنوعة شملت الألبسة التقليدية والمفروشات، والمشغولات اليدوية، إلى جانب عدد من المنتجات المحلية التي تعكس هوية المجتمع وتراثه الأصيل.

ويهدف هذا المعرض إلى تعزيز ثقافة الاعتماد على المنتجات المحلية، وفتح آفاق تسويقية جديدة للحرفيين، إضافة إلى إبراز أهمية الصناعات التقليدية كرافد اقتصادي واجتماعي مهم

شاهد أيضاً

«الرحيل إلى الجنة» رواية جديدة للكاتب محمد النعاس

«الرحيل إلى الجنة» رواية جديدة للكاتب محمد النعاس

صدر حديثًا عن المطبعة المحروسة بالقاهرة العمل الروائي الجديد «الرحيل إلى الجنة»، وهو الرواية الثالثة …