منصة الصباح

مصلحة الجوازات والجنسية .. افتتاح منظومة الجوازات بعدد من السفارات والقنصليات

عقد رئيس مصلحة الجوازات والجنسية وشؤون الأجانب عميد “جمعة غريبة”بمقر إدارة العلاقات والتعاون بوزارة الداخلية اجتماعا حضره نائب رئيس المصلحة عميد/د.“يوسف مراد”، ورئيس مكتب الجوازات والشؤون القنصلية  والإصدار الخارجي،وعدد من رؤساء الأقسام والفروع بالمصلحة، والذي ناقش خلاله   فتح منظومات تصوير الإصدار الخارجي لجوازات السفر في السفارات والقنصليات خارج ليبيا،والتي تحددها وزارة الخارجية بحكومة الوفاق الوطني والتي من خلالها سيتمكن المواطنون الليبيين المقيمون في الخارج للحصول على جوازات السفر بكل سهولة ويسر.

كما تطرق الاجتماع إلى كافة الصعاب التي تواجه عمل المصلحة وكيفية تذليلها،من أجل تقديم كافة الخدمات المنوطة بالمصلحة للمواطن سواء داخل ليبيا أو خارجها من دون استثناء.ويأتي هذا الإجراء بناء على مساعي وزارة الداخلية بحكومة الوفاق الوطني من أجل التسهيل على السادة المواطنين المقيمين في الخارج للحصول على جوازات السفر.

شاهد أيضاً

صورة توثق حادثة مأساوية لمهاجرين في البحر المتوسط، حيث يظهر زورق مطاطي أسود محمل بأعداد كبيرة من الأشخاص الذين يرتدون سترات نجاة برتقالية قبالة سواحل رملية. هذه الصورة مرتبطة بخبر العثور على 11 جثة متحللة قبالة زوارة.

جُثث مهاجرين مُتحلّلة قبالة سواحل زوارة

رصدت طائرة إغاثية تابعة لمنظمتي «SOS Mediterranee» و«مبادرة الطيارين الإنسانيين”، يوم أمس الجمعة، عدد “11” …