يواصل مصرف الادخار والاستثمار العقاري صرف دفعات جديدة ضمن مبادرة الإسكان الشبابي والأسر المحتاجة، عبر فرعيه في بلديتي العامرية وترهونة، حيث تم تسليم “الدفعة الرابعة” و”الدفعة الخامسة” للمستفيدين.
وتأتي هذه الخطوة في إطار استكمال إجراءات التسليم وفق الجداول المعتمدة، بما يعزز جهود المصرف في توسيع نطاق المبادرة وضمان استفادة أكبر عدد ممكن من الشباب والأسر المحتاجة.
يذكر أن المصرف بدأ منذ أبريل 2023 تسليم الدفعات الأولى من القروض النقدية للمستفيدين الذين استوفوا جميع الإجراءات وأتموا التعاقد مع فروع المصرف في البلديات المختلفة.
وأكد المصرف التزامه الكامل بتنفيذ المبادرة، واستعداده لمباشرة إجراءات الإقراض فور انتهاء عمل اللجنة العليا لمراجعة الطعون وإحالة القوائم النهائية، في إطار جهوده المستمرة لتوفير السكن الملائم وتعزيز الدعم الاجتماعي للشباب والأسر
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية