منصة الصباح
مستشار الرئيس ترامب في زيارة رسمية إلى ليبيا لمناقشة التسوية السياسية

مستشار الرئيس ترامب في زيارة رسمية إلى ليبيا لمناقشة التسوية السياسية

يصل إلى ليبيا يوم الأربعاء المقبل مسعد بولس، مستشار الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب لشؤون أفريقيا والشرق الأوسط، في زيارة رسمية تشمل طرابلس وبنغازي، تستمر عدة أيام.

وتأتي الزيارة في إطار اهتمام الدوائر الأميركية بتطورات الأوضاع في ليبيا، خاصة ما يتعلق بالمسار السياسي والاقتصاد، حيث من المقرر أن يعقد بولس لقاءات مع عدد من المسؤولين الليبيين والشخصيات المؤثرة، لبحث سبل دعم جهود التهدئة والوصول إلى تسوية سياسية شاملة.

ووفق مصادر مطلعة، ستتناول اللقاءات أيضًا آفاق التعاون الاقتصادي المشترك، ودور الاستثمارات الأميركية المحتملة في دعم الاستقرار والتنمية، خصوصًا في ظل الحراك الدولي المتزايد اتجاه الملف الليبي.

شاهد أيضاً

المنطقة الغربية تشهد موجات حر شديدة

المنطقة الغربية تشهد موجات حر شديدة

أصدر مجلس السلامة والصحة المهنية بوزارة العمل والتأهيل في حكومة الوحدة الوطنية، تعليمات وإرشادات وقائية …