منصة الصباح

مركز علاج طرابلس يستقبل حالة اشتباه جديدة من بني وليد

استقبل مركز علاج مصابي فيروس كورونا بمدينة طرابلس أول حالة قادمة من مدينة بني وليد, أثبت التصوير المقطعي لرئتيها ظهور علامات تشبه تلك التي يعانيها المصابون بفيروس (كوفيد 19), بحسب ما ذكره قسم الإعلام بوزارة الصحة.

وأدخلت الحالة إلى مجمع عيادات زاوية الدهماني, الذي خصصته وزارة الصحة للكشف عن الحالات المصابة بإصابات تنفسية حادة, حيث تم الكشف عليه من قبل فريق طبي متخصص, وأجري تصوير للرئتين باستخدام جهاز التصوير المقطعي المحوسب.

ولاحقاً تم تحويل الحالة إلى المركز العلاجي, لوضعها تحت التنفس الصناعي, وفقاً لتصريح توفيق حريشة مدير إدارة الطوارئ بوزارة الصحة, وذلك بعد أخذ مسحة منها وإرسالها إلى مختبر المركز الوطني لمكافحة الأمراض للتأكد من إصابتها بفيروس كورونا من عدمه.

يذكر أن حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا قد ارتفع إلى 16 حالة بعد إعلان المركز الوطني لمكافحة الأمراض أمس عن تسجيل 6 حالات جديدة.

 

شاهد أيضاً

صورة مركبة تظهر رئيس مجلس النواب الليبي "عقيلة صالح" في المقدمة مرتدياً بدلة رسمية وقبعة (شنة) حمراء، وفي الخلفية تظهر لقطتان من داخل قاعة اجتماعات مجلس النواب؛ إحداهما لمنصة الرئاسة والأخرى لعدد من أعضاء البرلمان أثناء إحدى الجلسات

اليوم الدولي للعمل البرلماني.. البرلمان الليبي الأطول عمراً

يحيي العالم، اليوم الثلاثاء الموافق “30” يونيو، اليوم الدولي للعمل البرلماني، وهي مناسبة أقرتها الجمعية …