منصة الصباح

شركة الكهرباء: شحنة معدات تصل مشروع محطة أوباري الغازية

شركة الكهرباء: شحنة معدات تصل مشروع محطة أوباري الغازية

قالت الشركة العامة للكهرباء، إن شحنة معدات لأبراج نقل الطاقة وصلت لمشروع محطة 66 ك.ف أوباري الغازية، وذلك لاستكمال شبكة الخطوط المطلوبة.

وأضافت الشبكة أن المعدات وصلت موقع المشروع بعد انهاء تركيب مرحلة أولى من المعدات وإجراء اختبار الجهد العالي للمحطة.

وأوضحت الشركة على صفحتها الرسمية على فيسبوك، أنه سيتم تركيب أربع خطوط هوائية تربط بين أوباري الغازية ومحطة تحويل اوباري 220/66 ك.ف ومشروع إيراون، وذلك لدعم التغذية الكهربائية لشبكة 66 ك. ف بالمنطقة الجنوبية وزيادة إمكانية تصريف الطاقة المنتجة بمحطة توليد أوباري عن طريق شبكة 66 ك. ف.

وأشارت الشركة إلى أن هذا المشروع يعد من بين المشروعات الإستراتيجية التي تسعى الشركة لاستكمالها عن طريق الإدارة العامة لمشروعات التوزيع، وذلك بهدف رفع كفاءة الشبكة الكهربائية وتحسين اداء عملها .

شاهد أيضاً

فرقة موسيقية شعبية تؤدي عرضاً حياً على خشبة المسرح خلف شعار المهرجان الوطني العاشر للفنون الشعبية والأغنية التراثية "تراثنا يجمعنا" بمدينة غريان.

تواصل فعاليات المهرجان الوطني للفنون الشعبية بغريان

تواصلت يوم أمس الإثنين بمدينة غريان، فعاليات المهرجان الوطني العاشر للفنون الشعبية والأغنية التراثية، الذي …