منصة الصباح

لأنها افتكت منه الكرة .. نجم أرسنال يعرقل زوجته

يبدو أن الدولي الإنجليزي السابق جاك ويلشر لم يتخل عن عصبيته واندفاعه حتى وهو يمارس كرة القدم للتسلية مع زوجته أثناء فترة الحجر المنزلي المفروضة على المواطنين في بريطانيا بسبب انتشار وباء كورونا.

وعلى عادة بقية اللاعبين في نشر فيديوهات تظهرهم وهم يقضون أوقات فراغهم في المنزل, نشر لاعب وسط ويستهام يونايتد فيديو عبر حسابه بموقع إنستغرام وهو يلعب الكرة مع زوجتها محاولا مراوغتها.

لكن زوجة لاعب أرسنال السابق كانت له بالمرصاد, استطاعت افتكاك الكرة منه في مرتين متتاليتين, فاضطر  في النهاية لعرقتها من الخلف, الأمر الذي جعلها تنفجر ضاحكة رغم قسوة تدخله.

يذكر أن الدوري الإنجليزي الممتاز معلق منذ الشهر الماضي, وكانت رابطة الدوري قد أعلنت يوم الجمعة الماضي أنه لن يعود إلا في ظروف آمنة ومناسبة.

وكالات

 

شاهد أيضاً

المنتخب الليبي يواجه أنغولا في مهمة وحساسة في تتصفيات كأس العالم 2026

المنتخب الليبي يواجه أنغولا في مهمة وحساسة في تصفيات كأس العالم 2026

وصل المنتخب الوطني الليبي لكرة القدم مساء أمس  الأربعاء إلى العاصمة الأنغولية، لواندا، استعدادًا لمواجهة …