منصة الصباح

مخلوف يؤكد خلو كاباو من الإصابات بمتحور كورونا الجديد

الصباح/ خاص – مسعود أجبيرة

أكد مدير مركز الرعاية الطبية ببلدية كاباو عادل مسعود مخلوف خلو البلدية من أية إصابة بفيروس كوفيد 19 أو المتحور الجديد.

وأشار مخلوف إلى أن المركز يقوم من خلال فريق التقصي بمتابعة كل ما من شأنه أن يكون علامة على إصابة أو حالة مرضية من هذا النوع.

وأشار عادل إلى أن معظم الحالات المسجلة حتى الآن هي إصابات في الجهاز التنفسي وخاصة عند الأطفال وكبار السن، منوها إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر بارتداء الكمامات وعزل المريض كبيرًا كان أو صغيرًا.

من جهة أخرى أفاد بأن هناك عزوف كبير عن أخذ اللقاح ضد الإنفلونزا الموسمية عكس السنوات الماضية بالرغم من توفر اللقاح في جميع محلات البلدية، داعيا المواطنين إلى ضرورة التحلي بالوعي والمبادرة بالتطعيم حماية لهم ولباقي افراد المجتمع.

شاهد أيضاً

كتاب "الشجرة والتفاح" علاقة الإنسان بالطبيعة عبر الأسطورة والتراث

كتاب “الشجرة والتفاح” علاقة الإنسان بالطبيعة عبر الأسطورة والتراث

صدر للكاتبة الجزائرية شهرزاد العربي كتاب جديد تحت عنوان “الشجرة والتّفاح: المعرفة، الخطيئة، رسائل العشاق”. …