منصة الصباح

كلاسيكو الليغا يوم 21 أبريل في مدريد العاشرة ليلا 

أعلنت رابطة الدوري الإسباني “لا ليجا” عن موعد إقامة مباراة الكلاسيكو المرتقب بين ريال مدريد وبرشلونة  حيث ستقام يوم الأحد الموافق 21 أبريل المقبل.

وينطلق الكلاسيكو في العاشرة مساء بتوقيت ليبيا وهي المباراة التي تقام ضمن مباريات الأسبوع 32 من الليجا، وستكون  المباراة المرتقبة هي الصدام الثالث بين الكبيرين لهذا الموسم

وانتهى لقاء الدور الأول من الدوري بفوز ريال مدريد 2-1 في برشلونة  أما المواجهة الثانية في نهائي كأس السوبر الإسباني بالسعودية، فقد انتهت بسحق الميرينجي لمنافسه 4-1.

ويحتل ريال مدريد صدارة الدوري الإسباني برصيد 66 نقطة، بفارق 5 نقاط عن برشلونة الثالث الذي لعب مباراة أكثر.

شاهد أيضاً

تدفق قوي ومياه بنية موحلة لسيول جارفة تجتاح مجرى وادٍ صخري، مع رغوة بيضاء كثيفة تتشكل على السطح. الصورة تعبر عن حالة الطقس السيئ والأمطار الغزيرة المتوقعة في مناطق واسعة من جنوب ليبيا.

أمطار رعدية غزيرة متوقعة على مناطق واسعة بالجنوب الليبي

حذّر المركز الوطني للأرصاد الجوية من تكاثر السحب الرعدية على مناطق واسعة من جنوب ليبيا، …