منصة الصباح

اتحاد الفروسية يختار المنتخب الجديد لفروسية قفز الحواجز

 

كشف الاتحاد الليبي للفروسية اليوم عن القائمة الرسمية للمنتخب الوطني لفروسية قفز الحواجز الذي سيشارك ببطولة دولية بالجزائر عقب عطلة عيد الاضحى المبارك.
وسيمثل المنتخب الوطني أكثر من 24 فارسا جاء اختيارهم رسميا اليوم بعد تجارب تصفيات لاختيار فرسان المنتخب الليبي لقفز الحواجز على مدى يومي الجمعة والسبت باشراف الاتحاد الليبي للفروسية في طرابلس وبنغازي والتي اقيمتا بمدرسة الفروسية طريق المطار طرابلس ونادي عمر المختار بنغازي.
وضمت كوكبة الفرسان المختارين مزيج من الخبرة والشباب وبكل الفئات بينهم الفارس عبدالوهاب مليطان ومحمد الجامعي وحسام فؤاد وبشير المحيشي وحذيفة الزيات وحسن المجراب ونجيب المجبري.
وستشارك ليبيا في بطولتين بالجزائر نهاية يونيو وأوائل يوليو القادمين بدعوة من الاتحادية الجزائرية وتنطلق البطولة الأولى في 26 يونيو وتستمر لثلاثة أيام في النادي الركاب الوهراني.
وتبدأ البطولة الثانية بمربط الايليقونس بمدينة تيبازة الجزائرية من الثالث يوليو الى السادس من نفس الشهر

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …