منصة الصباح

غدامس تحتضن المؤتمر الدولي الرابع للمساجد التاريخية

 

الصباح

ينظم مركز غدامس للأبحاث والدراسات وتوثيق التراث، بدءاً من يوم غدٍ الإثنين 13 مايو 2024، فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الرابع حول المساجد التاريخية والزوايا القرآنية في ليبيا ومدن شمال وغرب إفريقيا.
ويأتي المؤتمر، في إطار جهود المركز للحفاظ على التراث والتاريخ الليبي العريق.
ومن المقرر أن، يفتتح المؤتمر في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً بمسرح مدرسة عبد الرحمن البوصيري الأخضري بمدينة غدامس.
وسيشهد المؤتمر مشاركة واسعة من الباحثين والأكاديميين من مختلف الدول العربية والإسلامية، حيث سيتم تقديم العديد من الأوراق البحثية، التي تتناول مختلف جوانب المساجد التاريخية والزوايا القرآنية في ليبيا ومدن شمال وغرب إفريقيا.

شاهد أيضاً

رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط مسعود سليمان يرتدي بدلة رسمية كحلية ويقف خلف منصة تتضمن شعار المؤسسة والعلم الليبي متحدثاً عبر الميكروفون في ورشة عمل حول تطوير صناعة الغاز الطبيعي

“سليمان” يُجدّد الدعوة للاستثمار في تطوير صناعة الغاز

كشف رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط، “مسعود سليمان”، أن الركيزة الأساسية لرؤية المؤسسة في …