منصة الصباح

“عمر سرتيه” يتوج بمهرجان قصيبة الدولي للشطرنج

توج ممثل ليبيا الشطرنجي “عمر سرتيه” بلقب بطولة مهرجان قصيبة المديوني الدولي للشطرنج، لفئة تحت 16 سنة، في نسخته الثانية التي أقيمت بمدينة المنستير التونسية.
وجاء تتويج “عمر سرتيه” بكأس وذهبية المهرجان، بعد فوزه اول أمس الأربعاء في النهائي على اللاعب التونسي “سامي الدهماني” وحصوله على ثماني نقاط من تسع جولات.
وأحرز ممثل ليبيا الشطرنجي “الطيب قشاش” الميدالية البرونزية، بعد فوزه على اللاعب “محمد عزيز” من تونس، وحصوله على 7 نقاط، فيما حل ثانيا اللاعب التونسي “محمد زواري” برصيد 7.5 نقطة.
يشار إلى أن البطولة أقيمت منافساتها من تسع جولات، وشهدت مشاركة العديد من الشطرنجيين يمثلون دول ليبيا وتونس والجزائر. .
 وكالات…

شاهد أيضاً

معلم أو مسؤول تربوي يقف أمام سبورة بيضاء ويكتب عليها بقلم العرض خلال متابعة سير الدراسة في إحدى المدارس.

مراقب التربية والتعليم بني وليد يتابع ميدانيًا استئناف الدراسة

تابع مراقب التربية والتعليم ببلدية بني وليد مدينيا اليوم الأحد سير العملية التعليمية مع استئناف …