منصة الصباح

ضبط عصابة أجنبية متورطة في السحر والتهريب في سبها

تمكن عناصر جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية فرع سبها من إلقاء القبض على عصابة أجنبية تمتهن السحر والشعوذة والتهريب في مدينة سبها.

جاء ذلك خلال مداهمة لموقع مشبوه، حيث تم القبض على الوافد النيجيري (ع. ب. ي) وزوجته.

وأثناء عملية التفتيش، عثرت فرق التحري وجمع المعلومات التابعة للجهاز على مجموعة من الأدوات الغريبة التي يُشتبه في استخدامها لأغراض السحر والشعوذة، من بينها طلاسم، بخور، وعظام. كما تم العثور على صور لنساء ورجال وأشياء أخرى مشابهة.

إضافة إلى ذلك، تم ضبط كميات كبيرة من الوقود والسجائر المهربة، مما يؤكد تورط العصابة في أنشطة إجرامية متعددة، تشمل التهريب بجانب الأعمال المشبوهة المرتبطة بالسحر.

وعليه، تمت إحالة الموقوفين إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …