منصة الصباح

سكان بلديات النواحي الأربعة يرفضون ضمهم مع بلديات أخرى

رفض سكان بلديات النواحي الأربعة ضمهم مع بلديات سوق الجمعة وعين زارة تحت بلدية واحدة، وطالبوا بسرعة إجراء الانتخابات البلدية.

ونبه السكان في بيان لهم إلى مساع لتوظيف منطقة النواحي الأربع لأجندات شخصية، ومآرب سياسية من أصحاب الأطماع والأجندات المختلفة، ممن يسعون لتوظيف المنطقة.

ولفت إلى أن هؤلاء الطامعين يريدون الهيمنة على كتلة برلمانية في الانتخابات القادمة، لتكون هذه البلديات ألعوبة في يد أصحاب المصالح الشخصية.

وتبرأ السكان مما يسمى بالمجلس الاجتماعي لسوق الجمعة والنواحي الأربعة، مؤكدين أن هذا المجلس لا يمثلهم ولا يمثل مكوناتنا.

وطالب السكان رئيس الحكومة عبد الحميد الدبيبة بسرعة إجراء الانتخابات البلدية، لقطع الطريق أمام أصحاب الأجندات الذين يريدون التجارة بمناطقنا.

شاهد أيضاً

صورة مقسمة إلى جزأين: الأول يظهر عمليات إطفاء حريق ضخم ليلاً في خزان وقود بمصفاة الزاوية، والثاني يظهر حطام طائرة مسيّرة من طراز FPV يُعتقد أنها استخدمت في الهجوم.

تحذيرات من تجدّد استهداف مصفاة الزاوية بطيران مُسيّر

حذّرت كتيبة الإسناد الأولى الزاوية بجهاز حرس المنشآت النفطية، من استمرار الخطر المحيط بخزان الوقود …