منصة الصباح

زيارة مؤلف كتاب “صفحة الحيشان” إلى مكتبة اليونسكو بسبها

استقبلت مكتبة اليونسكو بسبها اليوم كلًّا من الأستاذ عمر الاحيرش، صاحب كتاب “صفحة الحيشان“، والأستاذ أبوبكر علي، في زيارة وُصفت بالثقافية والمثمرة.

دار خلال اللقاء حديث حول الجزء الثاني المرتقب من كتاب “صفحة الحيشان”، حيث تناول النقاش موضوعات الكتاب، وما يحمله من إضافات توثيقية للذاكرة الثقافية للمنطقة، بالإضافة إلى أهمية الحفاظ على التراث الشفهي وتحويله إلى مادة مكتوبة تسهم في إثراء المكتبة الليبية.

وتعد هذه الزيارة خطوة نحو تعزيز التعاون الثقافي، وربط الأجيال الحالية بالموروث الثقافي من خلال التوثيق والنشر

شاهد أيضاً

وزير السياحة والصناعات التقليدية نصرالدين الفزاني يجتمع مع مسؤولة الثقافة بمكتب اليونسكو سناء علام وبحضور عدد من المسؤولين حول طاولة اجتماعات.

ليبيا تبحث إدراج عناصر جديدة من تراثها في قوائم اليونسكو

بحث وزير السياحة والصناعات التقليدية بحكومة الوحدة الوطنية، نصرالدين الفزاني، مع مسؤولة قطاع الثقافة بمكتب …