منصة الصباح
رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة يجلس إلى طاولة اجتماعات وأمامه العلم الليبي، بجانب شخصية اجتماعية ترتدي الزي التقليدي الليبي (الزبون والرداء الأبيض) أثناء إلقاء كلمة.
الدبيبة يلتقي فعاليات سياسية واجتماعية من مصراتة لبحث مستجدات المشهد الوطني( مصدر مصدر الصورة: المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة.)

الدبيبة يبحث مع فعاليات مصراتة مستجدات المشهد السياسي

التقى رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، مساء الثلاثاء، عدداً من الفعاليات السياسية والاجتماعية من مدينة مصراتة، في إطار لقاءاته التشاورية بشأن مستجدات المشهد السياسي والوطني.

وتناول اللقاء التطورات السياسية الراهنة، إلى جانب سبل توحيد المواقف الوطنية وتعزيز التماسك، بما يسهم في الحفاظ على المكتسبات السياسية والوطنية ودعم موقف موحد تجاه المرحلة المقبلة.

وأكد الدبيبة أن ما تحقق من مكتسبات وتقدم في مسار التفاوض ينسجم مع توجه الحكومة نحو إجراء الانتخابات وإنهاء المراحل الانتقالية، وصولاً إلى مرحلة سياسية مستقرة ودائمة.

شاهد أيضاً

إعادة 3 آبار ارتوازية للخدمة في زمزم

استكملت وزارة الموارد المائية أعمال صيانة 3 آبار ارتوازية بمنطقة زمزم في بلدية مصراتة، شملت …