منصة الصباح

حرائق لوس أنجلوس: احتواء 11% فقط من أكبر حريق وإدارة الإطفاء تحذر من خطر متزايد

الصباح

تواصل فرق الإطفاء في لوس أنجلوس معركتها ضد الحرائق الهائلة التي تجتاح المنطقة، حيث تم احتواء 11% فقط من حريق باليساديس، الذي يُعد الأكبر من بين الحرائق الأربعة الكبرى في المدينة. الحريق امتد على مساحة 23,654 فدانًا، وفقًا لإدارة مكافحة الحرائق في كاليفورنيا “CalFire”.

وحذر رئيس إدارة الإطفاء، أنتوني ماروني، من أن خطر الحرائق لا يزال مرتفعًا بسبب الرياح القوية والظروف الجافة، مما يهدد التقدم المحرز في السيطرة على النيران.

في محاولة لتعزيز جهود الإطفاء، انضمت فرق من المكسيك إلى أكثر من 14,000 رجل إطفاء يعملون في الميدان، وفقًا لتصريح حاكم ولاية كاليفورنيا

شاهد أيضاً

صورة مقربة لإصبع يضغط على أيقونة تطبيق Meta AI على شاشة مضاءة بضوء أرجواني ناعم. الأيقونة الدائرية، التي تتكون من أشكال بيضاوية متوهجة بالأرجواني والأزرق الفاتح، تحمل علامة "Meta AI" في الأسفل. تمثل هذه الصورة الخلفية الرقمية للخبر المتعلق باختراق غير مقصود لنظام ذكاء اصطناعي تابع لشركة Meta أثناء اختبار سلامة.

ميتا تكشف عن حادثة اختراق غير مقصود نفذها نظام ذكاء اصطناعي خلال اختبار أمني

أقرت شركة ميتا بأن أحد نماذج الذكاء الاصطناعي التابعة لها تمكن، خلال اختبارات أمنية، من …