منصة الصباح

استعدادات لإقامة المؤتمر والمعرض الدولي الثالث للمصارف والتأمينات والاستثمار

الصباح – خاص

عقدت اللجنة العلمية للمؤتمر والمعرض الدولي الثالث للمصارف والتأمينات والاستثمار اجتماعها الثاني بمقر الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة بجنزور في اطار الاستعدادات الجارية لاقامة المؤتمر والمعرض الذي سيقام خلال الفترة من 10-12 من شهر يناير القادم بمعرض طرابلس الدولي.
وحضر الاجتماع إضافة إلى رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر واعضاءها كما حضر جانبا منه رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة للاستثمار وشؤون الخصخصة الدكتور جمال اللموشي.
وتم خلال الاجتماع عرض ومناقشة العديد من النقاط والبنود ذات العلاقة بالاستعدادات الجارية لاقامة المؤتمر والمعرض ومن ضمنها عرض ومناقشة ماتم في الاجتماع السابق واعتماده إلى جانب مناقشة آخر الاجراءات المتفق بشأنها فيما يتعلق بالاوراق البحثية العلمية المستهدفة للمشاركة بها في المؤتمر وآلية اختيارها بما يحقق الاهداف المرجوة من هذا المؤتمر وآلية عرض الجلسات الحوارية ذات العلاقة بالورقات العلمية والبحثية المشاركة والمحاور المطروحه بالخصوص.
وتم التاكيد في هذا الاجتماع على تقسيم المحاور الى ثلاث جوانب تمشيا مع القطاعات المستهدفة (المصارف، التأمينات، الاستثمار).

شاهد أيضاً

رسم توضيحي يجمع بين معادلات رياضية ودماغ رقمي يرمز إلى دور الذكاء الاصطناعي في تطوير الأبحاث الرياضية واكتشاف نظريات جديدة. الصورة مولدة بالذكاء الاصطناعي

هل يدخل علم الرياضيات عصرًا ذهبيًا جديدًا بفضل الذكاء الاصطناعي؟

يرى الكاتب تريفور بازيت، أستاذ الرياضيات بجامعة فيكتوريا الكندية، أن العالم قد يكون على أعتاب …